我院院长袁泉教授、副院长常廷彬教授、法学院副院长耿卓教授等赴茂名进行调研

2019-06-28 18:46

2019年6月14日,我院院长袁泉教授、副院长常廷彬教授、法学院副院长耿卓教授赴茂名市场监督管理局、茂名重力石化装备股份有限公司进行知识产权工作的调研,与茂名市市科学技术局局长崔锡明、茂名市场监督管理局党组书记龙国军等人进行了座谈。座谈各方就合作基础、合作思路、合作内容、合作机制、合作成果等进行了深入的探讨,并达成共识。

座谈会上,袁泉院长首先介绍了广东外语外贸大学法学学科的优势、双方的合作方向,表示希望以后继续深化合作,扩大合作领域,形成稳定长效可持续的合作机制。崔锡明局长和龙国军书记等人介绍了茂名市的知识产权发展状况和人才储备状况,并预祝能够取得良好的合作成效。

各方一致认为,研究院与市场监督管理局、重力石化装备公司应坚持务实合作的思路,优势互补,加强交流,在人才培养等各方面建立密切的合作。