我院常廷彬教授、朱晔教授赴广州开发区知识产权局进行交流
    2021-04-09 20:57

2021年4月8日,我院副院长常廷彬教授、朱晔教授赴广州开发区知识产权局,与局长林东勇、保护处处长丁文雄等就双方合作事宜进行了深入交流。

会上,双方重点就近期签署的框架协议的落实进行了沟通,双方一致认为,应用最快的速度、集中最有力的资源促进框架协议落地,包括课题研究的开展、实习生的选派、共建知识产权教学实践基地、共建知识产权培训基地等。此外,林局长和常院长还未将来的合作方向和合作内容提供了新思路、新方案。

双方均表示应当加深华南国际知识产权研究院与广州开发区知识产权局之间的合作广度和深度,贯彻落实国家有关知识产权促进的政策,借助广州开发区知识产权局这个平台,加强与其他知识产权机构和企业的合作,建设示范知识产权教学基地与知识产权培训基地。